1学年LHR大交流会(ドッチビー大会)開催(6/7)

入学して2ヶ月が経ちました。3月まで中学生だった生徒も高校生活になれ勉強に部活にと毎日忙しく駆け抜けています。そんな中、1学年同士での交流する機会があまりなくクラスで活動していたことも多く、この度、交流するための大会を開催しました。それは「ドッチビー」!!!ドッチビーとは、ニュースポーツとして近年注目されており、柔らかいフリスビーを投げてドッチボールのボールをフリスビーにかえて相手に当てるゲームです。では、大会の様子をどうぞ!!!

ビッチビーは、球技大会の競技にもあるのでよい練習になりました。1年生ですが、7月に行われる体育祭・球技大会で活躍してほしいです。がんばろう!!!

フリスビーもなかなかの早さでとびます!!!

西田先生もデモンステレーション!えいや!!えいや!ほいほい

上手に避けていました!!!ドッチボールをしていた頃を思い出しているのかな???