高校コーラス部 Nコン・全日本合唱コンクール宮城県大会に出場しました

高校コーラス部は,8月22日(日)多賀城市民会館にて開催されたNHK全国学校音楽コンクール宮城県コンクールに出場しました。今回は始めて混声四部合唱挑戦し,高等学校の部で銀賞をいただきました。また,8月28日(土)名取市文化会館にて開催された全日本合唱コンクール宮城県大会に中高で高等学校部門に出場し,銀賞をいただきました。そして9月24(金)に行われる東北支部大会への出場が決定しました。本番では今までの練習の成果を十分に発揮,素晴らしい合唱を披露することができました。応援いただいた保護者のみなさま,本当にありがとうございました。これからも応援よろしくお願いいたします。